您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 經濟新聞

中國銀行太原五一路支行優質服務獲贊

來源:太原日報 作者:喬冰 2019年06月18日 11:50

  本報訊 近日,一位六旬客戶代表她90歲的老母親,將一面寫有“愛崗敬業、服務周到”的錦旗送至中國銀行太原五一路支行,對該支行員工熱情周到、細致專業的服務表示誠摯感謝。

  在平日里補卡、取款是再簡單不過的業務,但對老年客戶卻成難事。5月18日上午,這位60歲的客戶來到中國銀行太原五一路支行咨詢存折掛失業務。原來,該客戶90歲的老母親身居外地多年,腿腳不便,社保存折多年未取,現老人雖回到太原,但因存折常年不用已丟失,無法領取生活費,特別著急。得知這一情況后,該支行決定特事特辦,開辟綠色通道。該支行派車將客戶及其母親接至網點,備好輪椅迎客戶進入廳堂。提前安排專柜,順利為客戶辦理存折掛失業務,讓客戶第一時間取到了錢,并為客戶提供了打印流水等多項服務。

  客戶對中國銀行太原五一路支行員工良好的服務態度、專業的業務水平、始終如一的服務工作給予高度認可。于是,便發生了開頭那感人的一幕。

(責編:歲月)
119期两码中特