您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原發布

致全市新聞工作者的慰問信

來源:太原新聞網 2019年11月07日 17:53

致全市新聞工作者的慰問信

  全市廣大新聞工作者:

  在全市深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神、扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,我們迎來了第二十個中國記者節。值此,謹向你們致以節日的問候和崇高的敬意!

  新聞工作者是黨和人民聲音的傳遞者,是時代發展變化的忠實記錄者。一年來,全市廣大新聞工作者堅持正確的輿論導向,圍繞中心、服務大局,守正創新、奮發有為,聚焦我市全面從嚴治黨、創新轉型發展、生態環境保護、民生改善和文明城市創建等重要工作,進行了全方位、深層次的宣傳報道,為我市“兩轉”基礎上全面拓展新局面營造了良好的輿論氛圍。特別是圍繞慶祝中華人民共和國成立70周年、紀念太原解放70周年、承辦第二屆全國青年運動會等重要活動,多角度講好太原故事、傳播好太原聲音、展示好太原形象,進一步激發了全市人民“愛省會、建太原、樹形象”的極大熱情和工作動力。

  新聞與時代同行,媒體與責任同在。希望全市廣大新聞工作者高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺踐行“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,努力創作出更多有思想、有溫度、有力量、有品質的新聞作品,為譜寫新時代中國特色社會主義太原篇章作出新的更大的貢獻。

  祝全市新聞工作者節日快樂、身體健康、事業進步、闔家幸福!

                                                                                          中共太原市委

                                                                                              太原市人民政府

                                                                                                2019年11月8日

(責編:張志峰)
119期两码中特